一日寝かせてしっとりしたローズヒップパウンドじゃよ

ワイヤー歪んで持ち手の留め具から自由になった感じ
元に戻したけどボウルのサイドの粉集める動きをするとやはり弾けるわね

まぁ使用年数考えたら…なぁ…フフ

パウンドケーキ焼くぞう、て混ぜてたら泡立て器が弾けとんだので草
今までありがとうな…

塩胡椒で下味つけた鶏ももにんにくとオリーブオイルで焼き色つけて
さつまいもとかぶ、まいたけのせて塩振って酒50と黒胡椒引いて蓋して7分ほどですって

レシピにあるかぶいっこ、てどっちだと思う??www(個体差)

オリーブオイルとにんにくチューブミッてしたとこにベーコン切ったやつ放り込んだら火をつけて弱火で香りを出して
かぶの葉4cmくらいにざく切りしたやつを入れてジャッ
水100ccと酒大さじ1くらい入れて蓋して弱火で蒸し煮
3分くらい経ったら食べてみて固くなければ塩足すなりなんなりして黒胡椒引いて完成な

青のり入れ忘れてて最後の層だけ青のりが入ったはまぐりだしのだし巻き玉子

ジョンが今川焼を買っていて羨ましくなったので
今川焼生地にようかんとチーズ埋め込んだ滅サン

オクラとかき玉な!乾麺物語のしょうゆですわよ

モンモンきたぁあああ!
えっこのモンモンめちゃかわじゃない???
えっ

古いものから表示
juggler.jp Mastodon サービス

日本語で楽しめるMastodonサーバを提供しています。利用規約を読んでからサインアップしてください。